PENGUMPULAN TESIS PERBAIKAN (HARD COVER)

Diberitahukan kepada mahasiswa peserta sidang Tesis, bahwa setelah dinyatakan LULUS, maka:

1. Mahasiswa wajib memperbaiki dan menyempurnakan Tesis, sesuai dengan Catatan Perbaikan Sidang Tesis dengan telah memperoleh persetujuan perbaikan dari dosen penguji.
  2. Mengumpulkan Hard Cover Tesis ke Bagian Registrasi Perkuliahan dan Ujian paling lambat 10 (Sepuluh) hari, Terhitung sejak tanggal ujian.
  3. Mengumpulkan Hard Cover Tesis yang telah diperbaiki dan disetujui dosen penguji sebanyak 2 (dua) dengan tersusun rapi dan terdapat tempat/kantong CD pada halaman belakang (contoh Hardcover dapat dilihat di Perpustakaan)

Cover luar dalam bentuk Hard Cover :

Program Pendidikan Warna Hard Cover Tipe Kertas
Strata 2 Hijau Omega, No. 29
  1. Mengumpulkan persyaratan administratif sbb :
    1. Mengisi Surat Permohonan Lulus (SPL)
    2. Mengisi Surat Permohonan Wisuda (SPW)
    3. Mengisi Anggota Raharja Career
    4. Mengisi Daftar Riwayat Hidup (DRH)
    5. Mengisi specimen ijazah
    6. Mengisi formulir checklist kelengkapan laporan Tesis

(Point a – f dapat diambil di bagian Registrasi Perkuliahan dan Ujian)

1. Melampirkan Fotocopy Berita Acara Sidang (BAS)
    2. Melampirkan Fotocopy Kartu Hasil Studi (KHS)
    3. Melampirkan Fotocopy Daftar Nilai
    4. Melampirkan Fotocopy Bukti Bayar Wisuda
    5. Melampirkan Surat Keterangan Bebas Pinjam dan Sumbangan Wajib Buku Perpustakaan Raharja (dapat diperoleh di Perpustakaan Raharja)
  1. Menyerahkan CD (disertai label NIM, nama dan judul Tesis) berisi seluruh Tesis yang sudah diperbaiki beserta program minimal 2 buah kepada Dewan Penguji Sidang Tesis dalam keadaan baik, terbaca dan running,  serta diupload pada widuri.raharja.info.
  2. Jika dalam waktu yang telah ditetapkan mahasiswa tersebut tidak/belum menyelesaikan catatan yang diberikan, maka seluruh hasil sidang pada saat itu dinyatakan TIDAK LULUS dan mahasiswa tersebut harus mengikuti sidang ulang dengan menyelesaikan berbagai persyaratan akademik yang berlaku saat itu.

Tangerang, 20 Agustus 2019

Registrasi Perkuliahan dan Ujian

logged inYou must be to post a comment.