Pengumuman Sidang Proposal dan Sidang Thesis 2018-2019

Kepada Yth
Mahasiswa/i S2

Diinformasikan kembali kepada mahasiswa yang akan mengikuti seminar proposal dan sidang tesis periode genap 2018-2019.

Selain usulan judul, mahasiswa juga diwajibkan untuk melengkapi berkas-berkas yang dibutuhkan ke bagian RPU paling lambat tanggal 16 agustus 2019. mengupload proposal tesis pada web mti.raharja.ac.id yang terdiri dari:

1. Terdapat salinan Rinfo Drive dalam bentuk Rinfo Doc untuk Ketua Penguji yang permission aksesnya sudah sesuai
2. Terdapat salinan Rinfo Drive dalam bentuk Rinfo Doc untuk Penguji 1 yang permission aksesnya sudah sesuai
3. Terdapat salinan Rinfo Drive dalam bentuk Rinfo Doc untuk Penguji 2 yang permission aksesnya sudah sesuai

mahasiswa dapat melengkapi berkas yang dibutuhkan diatas dengan membuat SKUP pada website mti.raharja.ac.id dengan menggunakan akun rinfo. Apabila mahasiswa sudah membuat SKUP yang berisi link berkas-berkas yang dibutuhkan, mahasiswa harus memberikan link SKUP masing-masing ke sekprodi MTI untuk di buatkan link atau membuat link sendiri pada submenu bimbingan tesis berdasarkan periode mahasiswa yang bersangkutan. Untuk melihat contoh SKUP proposal thesis dapat di lihat disini dan untuk melihat SKUP laporan thesis dapat dilihat disini

Jika pada web mti di SKUP yang bersangkutan belum memenuhi syarat maka dinyatakan tidak lulus proposal tesis. Kepada mahasiswa yang yang akan menjalankan sidang proposal dan sidang thesis diharapkan selalu update informasi melalui website MTI dan diharapkan juga untuk saling mengingatkan kepada mahasiswa yang seangkatan agar tidak berdampak ditundanya seminar proposal dan sidang tesis.

Untuk mahasiswa yang akan menjalani sidang tesis wajib melengkapi PO di PESSTA+ untuk mendapatkan nilai PO pada link pesstaplus.raharja.ac.id, dengan menggunakan login rinfo. Mahasiswa dapat melakukan upload setelah daftar Seminar Proposal dan Sidang Tesis. untuk melihat viewboard PO pada PESSTA+ dapat dilihat pada link ini.

Apabila terdapat kesulitan dalam membuat SKUP atau login ke website MTI atau terdapat masalah pada login rinfo dapat menghubungi idu help di link ini

Demikian info ini kami sampaikan. diharapkan untuk mahasiswa yang akan menjalani sidang proposal dan sidang tesis dapat segera menindak lanjuti.

logged inYou must be to post a comment.